Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Rêve d'aimant.

C'est fou d'être sage
A voir les images
De plus belles pages
De beaux paysages

Où sont les rois mages
Porteurs des embellies
Au creux d'un corsage
Dans la chaleur d'un lit

Et les rêves perdus
A qui les trouve un jour
Dans ses déconvenues
Sont-ils encore d'amour

Et les espoirs meilleurs
D'un temps sans souffrance
En ont-ils gros le coeur
De croire en la chance

A creuser le manque
Se forge un doux rêve
Où l'amour se planque
Privé de sa sève

Folie ma soeur de feu
Je voudrais t'épouser
Loin des rêves en bleu
Pour faire l'amour aux fées

Je veux perdre le temps
Qui se compte en jours pleurs
Pour un rêve d'aimant
Aux lendemains sans peurs

C'est fou d'être sage
A voir les images
De plus belles pages
De beaux paysages.