Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Rêve coloré.

Un rêve s'est posé
Sur le souffle d'un coeur
Au soleil de l'été
Un gros bouquet de fleurs

Un regard a suffi
A ouvrir l'horizon
Au bleu du bel ennui
Les tous premiers frissons

Une découverte
Sur des lèvres de sang
Aux saisons inertes
Les baisers fous d'amants

A l'éveil du désir
Le rythme accéléré
Au comptant des plaisirs
D'une réalité

Au corps à corps du temps
Des instants rassasiés
Le rêve d'un printemps
Au coeur d'un autre été

Un rêve coloré
Aux harmonies d'odeurs
Le parfum retrouvé
D'un merveilleux bonheur.