Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Repas de fête!

Ma langue
Gourmande de ton plaisir
Harangue
Les mots secrets du désir

Un souffle
Sur le pistil d'une fleur
Maroufle
Flatte la source bonheur

Silence
Sur tes chauds gémissements
Cadence
La houle des corps amants

Caresses
Nos mains courbent le frisson
Tes fesses
En corps à corps d'émotions

Absence
Aux douces fulgurances
Présence
Violente jouissance

Conjugués
Aux insatiables envies
Séparés
Aux orgasmes désunis

Les amours
Aux promesses à l'envi
Non-retour
Des sexes mous de l'ennui.