Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Protondance d'une contaquestion.

Quand la protondance nous aura orgagnés
Nous aviendrons vers une majestueuse
Argutation des enjoiements de l'avagnée
Pour déblatenger les votes ballafreuses.

Il faudra ravouder les vaines orations
Et courracointer nos dernières pritolées
Pour que nos chamidelles ainsi rafringuées
Pourroîtent les désirétables mastations.

O mafortion chemardée d'éluavation
Vernusité parcitationnelle d'actifs
Médicopsychologise nos épulsions
Vers l'orgasmistique viva contaquestion !