Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Prémonitions.

Gel déprime
Fonctionnaires
Erotisme
Débonnaire

En février
Les amoureux
Sont convoqués
A être heureux

Gaz de schiste
Municipales
Grandes listes
Originales

Grands déficits
Dette en hausse
Satisfecits
Heures fausses

Chômage en crue
Tempêtes nues
Taxis des rues
Déconvenues

La grande joie
Se prend les doigts
Tous à l'étroit
Au fil des mois

Bientôt l'hiver
En plein été
Au goût amer
De nos regrets

Au mois de mai
L'Europe aux nues
Vend ses attraits
Sans retenue

Le beau prntemps
Des élections
Souffle le vent
Des déraisons.