Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Prédiction.

Tempête magnétique
D'un soleil devenu noir.
Terre bleue électrique.
Connexions en désespoir.

Aurores boréales.
Fronces de beaux rideaux verts.
Soudain vibrement astral.
Les humains à découvert.

Technologies enrayées
De foudres invisibles.
Tous les rythmes entravés.
Rupture irréversible.

Les amours seront froides
De machines à l'arrêt.
De tristes jérémiades.
Le rêve pris dans ses rêts.