Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Prairie d'Emeindras.

Prairie d'Emeindras
Tempête désir
L'été reviendra
Ourdir leur plaisir.

Tout près du soleil
Sur l'herbe d'été
Les sens en éveil
Deux corps enflammés

Plus haut que le ciel
Ensemble enlacés
Désir torrentiel
Au feu des baisers

Nus sous la roche
Aux cris des choucas
L'amour décoche
Flèches en ébats

Un planeur léger
Surfant sur le temps
Témoin éthéré
D'envol des amants

Parfums de terre
Sur leurs peaux brunies
Amours solaires
Repoussant la nuit

Prairie d'Emeindras
Tempête désir
L'été reviendra
Ourdir leur plaisir.