Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Pour bien ferrer.

Tes plus beaux appas
Galbent le monde,
Lumière et éclats
En transe ronde.

Littérature!
L'èche en asticot,
Belle culture,
Déforme les mots.

Tes plus beaux appâts,
Pour la pêche au gros!
Tes lèvres grenat,
L'ombre de tes mots.

Littérature,
Folle orthographe!
La sinécure
Lexicographe.

Au Je lèche cul,
Je veux t'admirer
Ma belle ingénue
Aux pièges de fée.

Prends-moi par le col,
Fruit du désamour,
Ivresse d'alcool
De tous tes atours.