Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Portes de vie

Nectar de ton miel
Au parfum de ciel.
Un philtre sans mot
Sur le grain de peau.

Coule une source
Aux rives désir.
A folle course
Aux lèvres plaisir.

L'amour butine
Grand feu d'un soleil
Courbes câlines
Aux couleurs d'éveil.

Je suis insecte
Au printemps d'envie.
Douce collecte
Des portes de vie.