Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Portable assassin.

Portable muet
Pas de sonnerie
Un monde violet
Pas la moindre envie
Air froid sans fumet
Routine pour vie
Silence de toi
Au coeur des instants
Ce doux désarroi
Eternellement
Voir ni entendre
Sans aucune voix
Un long attendre
Amoureusement
Echos atones
Pesant silence
Belles violences
Temps monotones
Tourbillon sans fin
Espoir assassin.