Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Poison d'avril, muguet de mai.

Au dernier jour d'avril,
Les poissons s'envolent.
D'un battement de cils,
Sans autre parole,

Ils quittent ton dos nu,
La chute de tes reins,
Aquariums parcourus,
Aux caresses de main.

Vers les grands océans,
Loin du grain de ta peau,
De nos jeux fous d'amants,
Ils regagnent leurs eaux.

De toutes les couleurs,
Papillons du printemps,
Merveilles et splendeurs,
Rêves évanescents.

Sur tes aréoles,
La pointe de tes seins,
Le beau mai frivole,
De ses baisers câlins,

Pose les cerises
A croquer le désir
De la chair exquise
De la pulpe désir.

Le miel de ton plaisir,
Le parfum du muguet,
Les saveurs à jouir
De nos amours en mai.