Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Poison d'amour.

Aux mots laconiques
S'ouvrent les vacances
Des temps platoniques
D'un lien en errance

Entre vague à l'âme
Le désir s'étiole
Aux parois d'un drame
D'amours trop frivoles

Mes lèvres sur ton corps
Cherchent cette source
Des plaisirs d'âge d'or
De nos folles courses

Je t'aime jusqu'au temps
Impossible toujours
Des baisers fous d'amants
Aux caresses d'amour

Le silence bruisse
Des étreintes désir
Aux mains sur tes cuisses
Les seuls mots du plaisir

Mon rêve se construit
D'une réalité
Intuition des non dits
Silence à satiété

Aux mots emprisonnés
Le poison fermente
D'une sincérité
Qui trop se lamente.