Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Plus et plus encore'

Je brosserai tes cheveux
Entre mes doigts de sable
Dans l'absence loin des yeux
Aux amours insécables.

J'échaufferai ton désir
Dans mes baisers de lave
Aux frissons de peau plaisirs
Nos langues miels suaves.

J'enchanterai tes secrets
Au son des mots d'harmonie
De lèvres aux creux replets
Aux sources des agonies.

Je volerai ton souffle
Du large des tempêtes
Que l'esbroufe camoufle
Pour nos fesses en fête.

Je t'aime d'impuissance
Au-delà des orgasmes
De cette frêle absence
A rêver les fantasmes.

Je dessinerai ton corps
Sous les caresses plaisir
Jusqu'à plus et plus encore'
Renaître au même avenir.