Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Plumes de paon.

Le marchand de plumes de paon
Léon léon léon léon
Offre ses couleurs à l'encan
Chez le coiffeur où ça sent bon

Les cinq plumes pour dix euros
Léon léon léon léon
Et les quinze pour vingt euros
Chez le coiffeur qui lui dit non

C'est un bouquet plumes de paon
Léon léon léon léon
Pour des fleurs qui tiennent le temps
Chez le coiffeur dans son salon

Gare à tes fesses volatile'
Léon léon léon léon
Tu fais la roue plumes futiles'
Chez le coiffeur on t'a dit non

Le marchand de plumes de paon
Léon léon léon léon
Eleveur d'oiseaux et d'enfants
Chez le coiffeur a tu son nom.