Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Pleine Lune.

Dans la clarté pâle
Chien loup à la brune
Un cri rauque un râle
Désir pleine Lune

A l'orée des forêts
Sur les dalles chaudes
En cité des secrets
L'envie d'amour rôde

Aux parfums d'animaux
Les corps brûlent fièvre
De sortir d'oripeaux
Pour mordre leurs lèvres

Je suis aux bords fuyants
Sous le rêve frisson
De cette nuit d'amants
Aux creux des abandons

Ouvre tes caresses
Aux lueurs folâtres
Rondeur de tes fesses
Baiser et s'ébattre

Jusqu'au loin point du jour
Mordre le cuir de nuit
Pour douter des amours
A retrouver l'ennui.