Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Pièces d'or.

Aux expectatives
De mes jours de rêve
Le désir avive
L'espoir qu'il soulève

Aux attentes sourdes
Des temps bleus égarés
Les joies bien trop lourdes
De quelques doux baisers

Aux griffes de passion
Des caresses fièvre
Le coeur en déraison
Se dessine mièvre

Aux cuisses des amours
Les sources du désir
S'écoulent pour toujours
Epanchant les plaisirs

Un souffle chaud se perd
En mots de givre blanc
Désamour en revers
Des pièces d'or du temps.