Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Peut-être...

J'y pense et puis j'oublie
La tête entre les cuisses du temps
J'avance nonchalant
J'y pense et puis soudain je jouis

Sueurs froides des courants d'air trop chaud
Les peurs suintent sous les peaux frissons
Quelques caresses glissent sur le dos
Les contours d'une ligne d'horizon

Lèvres de tes secrets
Ouvertes aux sursauts du plaisir
Au délice suret
Du nectar miel d'un corps en jouir

Au creux moite de cette fournaise
Le feu brûle toutes les déraisons
En mille étoiles d'une genèse
Le temps s'effondre en sublime explosion

J'y pense et je jouis
Au bout de l'espace à partager
Aux rives d'infini
Absent au temps qui s'offre à rêver.