Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Petites fleurs, petits oiseaux...

Il faudrait,
Me dit-on,
Que je parle
Des petites fleurs,
Et aussi bien sûr,
Des petits oiseaux!

Je ne connais
Qu'une seule fleur
Elle sent vraiment bon
Fleurit entre tes cuisses
Je la suce comme un bonbon

Petit oiseau
Sort de ta cachette
Que je te croque d'appétit
Comme friandise au printemps
Aux secrets de tes plis au creux de ton lit!

Il faudrait,
Me dit-on,
De la rime
Des petites fleurs,
Et aussi bien sûr
Des petits oiseaux!

Ta fontaine
Fraîche et douce
Comme le meilleur des délices
Pour le feu de ma bouche
Sur la langue gargouille ton joyeux supplice

Ton bouton sucré
Ruisselant de sève d'envie
Chante jusqu'à tes lèvres
Les râles gazouillis du plaisir
Des mille oiseaux du buisson des amants

Il faudrait.
Me dit-on.
Que,
Petites fleurs,
Petits oiseaux...