Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Père Noël, la fin d'un destin.

J'ai jeté mon gros sac
Au pied d'un beau sapin
Houle désir ressacs
Le père' Noël a faim

D'une femme à croquer
Aux appétits humains
De frissons de baisers
D'une chute de reins

J'ai posé ma barbe
J'ai largué mes rennes
Et je me hasarde
Belle souveraine

Tes fesses pour cadeau
Sucre sous la langue
Le grain doux de ta peau
Caresses harangues

Les pointes de tes seins
Glissent sur mon ventre
Tes cuisses sous la main
Velours de ton antre

Au bout de ma course
L'errance de mes nuits
La plus belle source
La seule féerie

Défait mon ceinturon
Au firmament du corps
Les astres chanteront
Le seul et vrai trésor

Enfin je m'évade
Au bain de jouvence
La plus belle rade
Tes douces fragrances

Le père' Noël est mort
Entre les plus beaux seins
Qu'on se le dise encore'
C'est la fin d'un destin.