Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Passions sublimées.

Et quand tu fais l'amour suis-je encore avec toi
Quand tes yeux de velours rêvent dans d'autres bras

Nos corps nous enseignent les secrets du désir
Que les couleurs peignent dans nos nuits de plaisir

Quand nous faisons l'amour au coeur de nos ébats
Es-tu là pour toujours aux plaisirs renégats

Aux promesses venues des lèvres d'un autre
Quelle déconvenue du temps qu'on veut nôtre

Les heurs s'accommodent du bonheur échappé
Solitude mode nourritures regrets

Amants infidèles des rêves de chaleur
Aux amours rebelles les tristes froids du coeur

Les troubles du désir dans un lien permanent
Nous poussent à devenir pour toujours des amants

A tisser nos peines l'espace se construit
Amours souveraines étoiles de nos nuits

En un doute à jamais du désir satisfait
Se vouloir être aimé de passions sublimées.