Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Parfum sel.

Aux rochers de tendresse
Coule une source désir
Qu'aux grains de peau caressent
Les lèvres d'un clair plaisir
Au creux de tes reins des mains
Suscitent tes appétits
Que des baisers bleus câlins
Lèvent en rêve ébloui

Au soleil nu des amours
Sur une mousse tendre
Les abandons les toujours
Tissent les jours à prendre
Aux nuits chaudes des étés
Quand les fièvres se chantent
En silence des baisers
Les amants fous s'enchantent

Le charme vit dans nos corps
Au temps scelle sa marque
Et l'amour vivra encore'
Au large sur sa barque
Aux rochers de tendresse
Un lit pour l'éternité
Ouvert à nos caresses
Suave complicité

Sur ton ventre une perle
Larme de pluie d'un arbre
En tempête déferle
Diamant bleu sur le marbre
De ta peau au parfum sel
Que les fleurs de la rosée
Irisent au vent rebelle'
Elixir bleu d'une fée.