Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Parfum de roi.

Sur les courbes de ton corps
Mon rêve se plie aux nuits
Sous les caresse s'endort
Le temps d'absence et d'oubli

Voyage au feu du désir
D'un espoir à inventer
Les rencontres du plaisir
Aux lèvres bleues rapprochées

Errance douce au ventre
Les frissons à retenir
Sous un ciel qui s'éventre
Aux émois à contenir

Ma nuit s'invente à l'amour
Blottie aux creux des soupirs
Elle glisse vers le jour
Découvrir un doux sourire

Sur les brèches de rêve
La lumière s'évade
Sous le jour qui se lève
Aux bonheurs d'escapade

Je t'attends au bout des doigts
Cherchant dans le vent la peau
Au grain d'un parfum de roi
Pour l'envol au fil de l'eau

Sur les courbes de nos corps
Les voyages inconnus
Aux reflets bleus de l'essor
D'un désir à nourrir nus.