Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Palette plaisir.

Du bleu lazuli à la couleur noisette
Les regards se peignent aux couleurs de l'amour
Au fond des yeux le désir joue en goguette
Sa partie d'accroche coeur au fil de ses jours

Adieu les peines déjà les larmes séchées
Offrent leur sel sur une joue frémissante
Pour une langue de désir et de baisers
Aux mots doux sucrés de lèvres enivrantes

Ma suave insoumise au parfum de rose
Je te croque déjà au regard dénudé
J'effeuille la frêle étoffe qui se pose
Sur le vent mes mains courent sur ta nudité

Ton ventre s'ouvre aux frémissements des regards
Noisette couleur du feu d'un nouveau désir
Aux croisements des rencontres du bel hasard
Nous inventons nos couleurs palette plaisir.