Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Pain d'épice.

Pain d'épice
Pain miel bonheur
Pain d'épice
D'un quart d'heure

Pain d'épice
Flammes des cœurs
Pain d'épice
Frissons saveurs

Mange ta main
Manque de pain
Pain d'épice
Sel supplice

Pain de terre
Pain misère
Pain d'épice
Ta peau lisse

Pain d'épice
La main glisse
Sur tes fesses
Des caresses

Pain d'épice
D'un quatre heures
Les délices
De tes faveurs

Miel ambre pain
Goût de raisin
Sexe épicé
Bouche enflammée

Pain d'épice
Cadeau de feu
Miel malice
Encore' un peu...