Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Page rage

Sur la page
Vide rage
Je couche les mots doux
De promesse entre nous

Page blanche
Je m'épanche
Comme un champ de neige
Aux sons des arpèges

Aux mots sournois
Au loin de toi
La musique noire
A ta source boire

Chant d'un oiseau
Parfum de l'eau
Discours subliminal
Je demeure animal

Etres lointains
Maîtres de rien
Proches en communion
Suave et douce union

Le temps perdu
L'amour reclus
Donnés en pâtures
Des coups de nature

L'amour séché
Larmes perlées
Doute de ses élans
S'égare au fil du temps

Peut-être deux
Mais à des lieues
Aux frissons de l'autre
L'espoir d'amour autre

Instants volés
Au temps freiné
Le goût de nos baisers
La tendresse éplorée

Sur la page
Vide rage
Je couche les mots doux
De promesse entre nous.