Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Où coulent tes voeux.

Dès que tu sentiras
Du fond de ton ventre l'envie
Insatiable de caresser
Une peau au parfum de vie

Que tes lèvres prononceront
Des mots silence du désir
De mordre au coeur d'une passion
Où tu partirais t'affranchir

Quand rien ne pourra divertir
Ton esprit de te retrouver
Contre la chaleur du plaisir
De caresses à échanger

Quand au coeur de ta quiétude
Tu ressentiras le vide
Au milieu des habitudes
D'un horizon insipide

Donne à l'épanouissement
D'un élan retenu bridé
D'un désir secret en ton temps
L'espace de te libérer

Laisse en cuisine ta raison
Se mijoter au coin du feu
Un ragoût de froide saison
L'été est là si tu le veux

Cours dans le sens de ton désir
Au bain de la rivière bleue
Où tu connaîtras le plaisir
D'être à toi où coulent tes voeux.