Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

On se fait la belle.

Tes fesses girondes
Tes petits seins pointus
La Terre plus ronde
De ton joli p’tit cul

Des caresses des yeux
Des baisers du regard
De distants entre deux
Le destin des hasards

A mordre nos lèvres
Le froid a congelé
Nos plus chaudes fièvres
Passion inachevée

Des plaisirs suggérés
Anti déconvenue
Impasse en bout de rue
Le désir dénié

Sans amour nos corps nus
Dans le miroir sans tain
De frissons dévêtus
En quête de destin

Nos vies parallèles
A distances perdues
De paroles frêles
Comme deux inconnus

Nouvelle rencontre
D’amants infidèles
Aux cadrans des montres
On se fait la belle.