Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Octobre sans toi.

Le soleil de cet été indien
Chauffe mon désir de l'absence,
Lourde au creux banal du quotidien.
L'envie de toi, trouble silence.

Je te rêve, dans cet automne
Qui s'éprend des chaleurs de l'été.
Aux effluves de mes hormones,
Mes mains d'un vol à te caresser.

Aux courbes d'un ciel bleu le dessin
De tes formes envahit l'espace.
Sur la pointe de l'un de tes seins,
Un doux baiser pour dédicace.