Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Obscène Macronie.

Les cons, ils ont osé !
Aucune limite
Dans leur obscénité !

Médaille gratuite
Pour les petites mains !
L’énarchie lévite !

C’est le nouveau machin
Des rassasiés de mots
Aux larges intestins !

Médaille de ballots :
L’esprit en errance
De gouvernants trop sots !

Sublime ignorance
D’un peuple souverain,
Lâche gouvernance !

La médaille d’airain
Sur le corps des soignants.
Obscènes macroniens !

C’est après comme avant :
Dans l’esprit confiné
D’énarques gouvernants…