Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Nuit d'océan.

Tes deux fesses rebondies,
Comme pommes à croquer,
Mappemonde des envies,
D'un désir à visiter.

Au creux de tes reins,l'astre
Des nuits, d'une caresse
Pose un rai de lumière,
Un souffle de promesse.

De l'autre côté du temps,
Vagabond de nos rêves,
Sur le gazon des amants,
Le désir nous enlève.

Au fruit sucré des amours,
La nuit de Lune ronde,
Aux sources des non retours,
Le plaisir nous inonde.

Au coeur d'ombres secrètes
Sous le voile d'une nuit,
Les chemins découvertes
Au loin jadis de l'ennui.

Errance de surprises
Aux embruns de l'océan,
La nuit bleue s'électrise.
Plaisir rage des amants.