Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Nuit de pleine Lune.

Nuit loup garou de pleine Lune,
Sous un rayon pâle tes fesses,
Horizon courbe haute dune,
Au sable du temps des caresses.

Parfum d'ambre et de désir d'amour.
La pénombre bleue s'illumine
Dans les interstices des toujours.
Couleur blanche d'une marine.

Sur la peau au grain d'un cuir souple,
Je pose des lèvres un baiser soie.
Au rai falot de l'astre un couple
Se prend d'amour, en corps aux abois.

Aux cris sourds du plaisir étouffés,
Des peurs d'une nuit de l'étrange,
Sur l'étoffe au creux de l'oreiller,
Les silences secrets s'échangent.

Astre hâle blême de lumière,
La Lune roule sur ton corps nu,
Donne à tes seins leurs pointes fières,
Fleurs de couleurs au jour inconnues.

Ruisselle une onde de pénombre
Sur les souffles de nos doux plaisirs.
Nos corps tanguent, roulent et sombrent
Aux délices de nos mystères.

Nuit loup garou de plaine Lune,
Sous un rayon pâle tes fesses,
Horizon courbe haute dune,
Au sable du temps des caresses.