Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Nuage bleu.

Cheval fou lancé dans son galop de vent
Le désir se fout des obstacles levant
La poussière du temps en grains de fièvre
Il vole l'espace aux couleurs mièvres

Je ne suis je ne pense et je ne rêve
Que par la fougue salée de tes baisers
Je ne suis qu'un corps bouillonnant de sève
Chaude aux frissons des caresses espérées

Je te poursuis dans les dédales du temps
De l'espoir de nouvelles nuits étoilées
Où nous inventerons de nouveaux amants
Accomplis d'un amour au temps éclaté

Viens mon bel amour bleu glisser sur ma peau
La caresse de tes cheveux filaments
De poussière d'étoile et de gouttes d'eau
J'inventerai la couleur du firmament

Ton plaisir donnera son parfum aux vents
Que le Mistral et le thym jalouseront
Nos caresses nous rendront plus désirant
Du plaisir à se donner une saison

Eternelle d'un rythme de coeurs donnés
Aux besoins de tendresse et de plaisir fou
Sur des nuages où courent les chevaux nés
Dans le désir qui se tient vivant en nous.