Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Nouveau voyage.

Caresses du printemps
Frissons des promesses
La belle escapade
Du grain des doigts de feu
Au large du désir
La houle de ton corps
Aux lèvres du plaisir.