Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Nous étions deux.

Si lointaine et si proche
Des caresses d'absence
Aux frissons des accroches
Des désirs de présence

Nos regards s'entrecroisent
Sur les rives des détours
Où nos souffles se croisent
Aux détours de nos amours

Ce manque bleu me rend plein
D'un vide à réinventer
Les baisers froids du chagrin
De cet amour dévidé

Soleil froid d'un automne
Je saisis les frimas bleus
Musique monotone
Des jours où nous étions deux.