Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Mots bleus à rebours

Je t'écris du hasard
Mots bleus et de désir
Aux délices toujours
Ces quelques mots bavards
Fleurs d'émois délire
D'un doux baiser d'amour
Trop loin de nulle part
Un parfum respire
Au goût de tes atours
Au chemin des regards
Un rêve en moi s'étire
Le temps pris à rebours.