Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Minou...Minou? Minou!

Secret, à enflammer
L'ennui d'un vieux caillou.
Aux langues des tabous,
Féline destinée.
D'un corps à s'échapper,
Au bout des caresses,
Sous les doigts de l'oubli.
Aux toisons d'altesses,
Les spasmes rêveries
Du gémir à l'envi.

Des délices, gourou
Des élans les plus fous.
Du nectar le plus doux
A la vague de proue
Des amours sans verrou.
Aux lèvres bel écrou,
Des broussailles de feu
Brûlures de désir
Du bel envol vers les cieux,
D'embellie du partir.

Eden offert aux Dieux...

Minou ?
Minou, Minou...