Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Métaphore' confusion...

Ambre miel
Source vie
Fond du ciel
Embellie

Parfum femme plaisir
Liqueur des abandons
Orgasmes des désirs
Suc saveur d'horizon

Sexe chaud
Langue nue
Sans un mot
L'inconnu

Transe vague houle
Des ressacs du gésir
La sève s'écoule
Au temps nu du partir

Corps à corps
Intrusions
Métaphore'
Confusions

Secret de tes cuisses
Tes fesses de rondeurs
L'amour en caresses
L'esquisse d'un bonheur.