Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Messagers de l'amour.

De la Terre aux étoiles
Tous ces mots et SMS
Ces textes sur la toile
D’hommes et de déesses

Le temps hors de limites
Court après une pulsion
Ces nombreuses invites
D’une seule vibration

Des phrases de mots de feu
Avec leur ponctuation
Au souffle de leurs mots bleus
Tissent l’imagination

Comme autant de prières
D’incantations au long cours
Enrubannant la Terre
Mots messagers de l’amour.