Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Mélodie bleue.

Parfois je me dis que tout est fini
Que l'espoir est vain perdu dissipé
Et que bien trop loin tu m'as oublié
Alors le bleu coule en moi nostalgie

Je sens tes cheveux caresser ma peau
Mais c'est un rêve sur le vent du temps
Qui souffle contraire aux désirs d'amants
Un bel amour revêtu d'oripeaux

Je vois ton regard et ses caresses
Le bleu des amours du désir flambant
Et la douce violence des élans
De corps oublieux de leurs promesses

J'effleure fébrile tes petits seins
Aux pointes tendues vers des secrets tus
Aux plis frissonnant de nos peaux à nu
S'écrit une histoire aux creux de nos reins

Reviendra-t-il le temps des complices
Aux délices chauds des baisers charnus
A s'aimer partout jusqu'au coin des nues
Mes rêves désir en bleu sévissent

Alors le bleu coule en moi nostalgie
Et les pleurs sèchent au vide désir
Mon amour lazuli seul avenir
Le temps sans toi privé de mélodie