Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Marée maline.

Une île sans rivage
Sur un océan sans fond
Pour rêver les voyages
Des lambeaux de la raison

Aux marées des malines
Les amours quittent le port
Pour une peau saline
Aux vents fous tirer des bords

Aux seins d'une sirène
Goûtant le sel de la mer
Au sang bleu d'une veine
Des couleurs d'un ciel amer

Enivré de ton désir
Je déchire la voile
Où se peignent les plaisirs
Je hume les étoiles.