Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Lune repaire.

A la lueur de l'aube
Lumière métallique
Un filet d'or de Lune
Un soupir galactique

Le désir de toi au jour
A venir va se grandir
Dans l'espace au grain velours
De promesses de plaisirs

Des perles bleues d'étoiles
En parure sur ta peau
Ton sexe se dévoile
A la rosée de cristaux

Je hurle un cri de rage
Au rêve qui s'estompe
Le quotidien s'encage
Du désamour qui trompe

Mes caresses de brume
A l'aurore du désir
Je cours nu et m'enrhume
Espérant te retenir

Le jour vient en lumière
Eteindre ce filet d'or
D'une Lune repaire
Des images de ton corps.