Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Loin

Loin de nous-mêmes
En sursis à survivre
Dans une immensité creuse
Où se perdre
Avec l'échos permanent
D'une lourde solitude
Et ce manque à être
Figé dans ta lointaine absence.
Vivre par habitude
Comme respirer sans choix.

Un besoin plus fort
Que l'impossible
Remonte du fond du temps
Se savoir aimé
Se connaître aimant.