Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Lèvres d'éveil

Le rêve est bleu effacé
Sur la rive du désir
Le réel l'a emporté
Aux séismes du plaisir

Un sommeil lourd s'est creusé
Dans les abandons d'envie
En noir et blanc minoré
Jusqu'aux ombres de l'oubli

L'éveil vibre à l'aurore
De lèvres sel sur la peau
Pour être amant encore
Nu sans aucun oripeau

Les jour est bleu lazuli
Promessse folle d'amours
Couleurs de doux appétits
Aux insatiables détours

Les rêve des embellies
A la source des baisers
S'embrase aux creux des non dits
Aux embruns de vieux secrets

Ressacs des corps en fièvre
Jusqu'aux orgasmes de feu
Frémissements des lèvres
Pour ne pas se dire adieu.