Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Les bienheureuses.

Les femmes que j'ai connues
M'ont donc toutes fait cocu,
Aux spasmes de leur vertu
Libres de leur désir nu.

Les bienheureuses, vierges
De toute forfaiture,
Ont goûté d'autres verges,
Au gré des aventures.

J'ai connu les délices
Des câlins du désir fou,
Dans le sexe complice
De leurs moments les plus doux.

Infidèle à leur désir,
J'ai couru d'autres minois,
Pour des baisers à jouir
De conquêtes de surcroit.

Animal en errance,
Aux pulsions du quotidien,
J'ai lutiné la chance,
Pour me sentir souverain.

Les amours sont volages.
A se vouloir libéré,
On retourne les pages
De vie d'être sexué.

Je vous aime mes amours,
D'un sentiment de bonheur.
Au front, mes plus beaux atours,
Les cornes de vos saveurs.