Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Lave du désir

Au coeur de mes nuits
Noir comme un gouffre
Désir à l'envi
Volcan de souffre

D'être au loin de toi
D'un passé d'amours
A n'être plus roi
Voyage au long cours

Sur le grain de peau
Au secret des plis
Parfums de ces mots
Aux vagues de lit

Du désir de vie
La force passion
Anime l'envie
De la déraison

Un pacte d'amour
Gravé dans l'oubli
S'effeuille toujours
Au rêve attendri

D'un regard désir
Caressant ma nuit
D'un velours plaisir
Au noir il s'appuie

D'une profondeur
Eruption du temps
De belle langueur
D'un violent tourment

Lave du désir
Aux flancs nocturnes
Le rêve plaisir
Feu taciturne

Silence de mots
L'intuition vogue
Sur un désir chaud
L'amour dialogue.