Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Lapis lazuli.

Lapis lazuli
Bleu nuit d'insomnie
Mots sourds d'aphonie
Silence agonie

Lapis lazuli
Au coeur engourdi
D'un corps mal chéri
D'amour trop petit

Lapis lazuli
Au jour de l'envie
Les éclats de vie
Aux bleus de nos nuits

Lapis lazuli
Reflets attendris
Désir alangui
De l'amour pétri

La pis lazuli
Et l'amour s'écrit
En pierre qui crie
D'un feu bleu de nuit