Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

L'amour déchiré.

Reste à faire' le net,
Sur de vieilles' photos.
Cette' belle minette'
La main dans le dos?

Au temps des amours,
La même' vibration,
Ensemble glamour,
Désir déraison.

Le même désir
Me ronge le temps.
Je reste à gésir,
A l'amour absent.

Séparés du cours
D'un même parcours.
Troubles de vision,
De séparation...

Reste à faire' le net,
Sur de vieilles' photos.
Quand le temps s'arrête'
Il manque les mots...

Des dissonances
Brouillent les couleurs.
Reste l'errance
Des jours sans saveur.

Un profond soupir
Caresse' le passé.
Un doux souvenir,
L'amour déchiré.