Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Jouir de toi.

C'est tes fesses que je veux mordre,
Ton corps, tes seins que je veux pétrir,
Comme une terre de désordre,
Modeler les courbes du plaisir.

C'est tes yeux que je veux boire encore',
Jusqu'à la source de ton sexe,
Ta peau à râper de baisers forts
Jusqu'aux plis d'oubli de tous tes ex.

C'est ton parfum que je veux humer,
Comme une bête en rut d'ivresse.
Aux gouttes de sueur m'abreuver,
Dans le vent fou de nos caresses.

C'est ton ventre que je veux sentir,
Chaud de ses pulsions de possession,
Serrer mon sexe de plaisir
Inondant l'espace de passion.

C'est ton souffle que je veux stopper
Au point culminant de tes éclats
De jouissance d'éternité.
Homme et femme au vol de leurs ébats.

C'est ta vie que je veux prendre au temps
Des amours sans partage raison,
Inventer de toi l'oubli céans
De la mort aux plaisirs d'abandon.

Je t'aime animal de désir fou,
Vibrant d'envie de jouir de toi,
De ton plaisir sexuel au goût
De sublime, qui seul me fait roi.