Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Je t'aime encore.

Errances oniriques
Sur le rêve de ton corps
En balades magiques
Plages de petite mort

Au galbe de tes fesses
Caresses de l’ivresse
Electrique souffle fin
Sur la pointe de tes seins

Aux rivages de l’amour
Les ressacs de mon désir
Te retrouvent pour toujours
Aux promesses du plaisir

Une vieille maîtresse
Aux profondeurs d’océan
De secrètes faiblesses
Au cœur sec de vieux amants

Une vague emporte tout
Reste sur un sable froid
Des souvenirs bout à bout
Aux creux d’écorces de bois

Je t’aime encore au réveil
De mes nuits de voyage
Chaleur de ce doux soleil
Eternel et sans âge.