Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Je suis ivre d'un amour.

Le désir pour ivresse.
L'espoir pour gueule de bois.
Loin du cœur, loin des fesses,
Seul, le rêve au bout des doigts.

Mes lèvres, sur ton sexe,
Caressent le firmament
D'érections, feux connexes.
Reste un rêve fou, d'amants.

Je brûle d'une lave.
Sur la chute de tes reins,
Le temps s'écoule esclave
Des caresses de nos mains.

Toujours ce parfum d'amour,
Dans la bouche des baisers,
Dans le voyage au long cours,
Quelques mots à susurrer.

Sur les pointes de tes seins,
Les sommets de conquête.
Tes jambes, petits matins,
Dans les houles tempêtes.

Je suis ivre d'un amour
A se rêver d'avenir,
Aux abysses des toujours,
Où se cueillent les plaisirs.

J'ai la bouche pâteuse,
Le ventre chaud douloureux
Des vertus capricieuses
D'un sexe encore amoureux.

Je redessine ton corps,
Frissons d'impossible oubli,
Rêvant encore et encore
De nos amours à l'envi.